"Небольшая" вводная.
Был с семьей(в подписи) некоторое время в клане. Ушли в Лосты, побыли там месяц, распродались и забили. Основная претензия при уходе - излишняя пве-направленность. Сначала думали что только в Норе так, а оказалось что это вообще проблема АА 1.0 была. Большая часть состава играла миликами, которым на море было бессмысленно, да и в поле. Развлекались соло-забегами по вар-зонам, но и это наскучило. Распродались(большая часть) на хорошие суммы и забили. Сейчас, в связи с плюшками вернувшимся, решил побегать(только я, остальные отказались

). Пока полет нормальный - апнул 50-55. Сейчас возник вопрос "а что дальше". Из шмота времянка(около 3300 ГС) + ноарта + 9й амулет даскшира. Купить что-то в районе 4к ГС - вопрос месяца, мб меньше, но вот какой. Нужен кому я такой хороший и в каком виде?:) Хила/барда из меня не выйдет точно, идеально было б наемником или кем-то похожим. В каких-либо "одеваниях" не нуждаюсь)
1. Ваше реальное имя, возраст, город проживания
Антон, 27 лет, Москва.
2. Как давно Вы играете в ммо-игры? Перечислите игры, в которые Вы играли (основные). В какую игру Вы играете на данный момент, если играете?
Давно. В основном л2(руофф/фри)
3. В каких гильдиях Вы состояли прежде и в какой игре (основные)?
Л2 - Авангард
АА - Hope, наверное:)
4. Являлись ли Вы когда либо лидером клана или другим ответственным лицом, если да, то в какой игре, кем?
Было давно и неправда
5. Есть ли у Вас возможность установить голосовую программу Teamspeak 3?
+
6. Чем обоснован выбор сообщества Hope?
Единственный живой таг из тех в которых был
7. Если Вас пригласил друг либо есть знакомые в Hope, к которым вы желаете присоединиться, то укажите ник(и) на форуме
-
8. Я ознакомился(лась) и принимаю Устав Клана ¤Hope¤
9. Ваш ник в игре.
PiJey
10. Класс (ветки), уровень
Уровень 55, Почти все ветки 52
11. Ваш скайп (для связи).
anton.epishin
12. ССЫЛКА на ваш профиль на официальном ФОРУМЕ Archeage mail.ru.
https://aa.mail.ru/forums/member.php?u=82217713. Ваши достижения на сервере Луций (Недвижимость, Транспорт, Плавательные средства). Как давно вы играете на сервере Луций?
C ЗБТ месяца 4, потом перерыв более года. Вернулся с 2.0 Сейчас в наличии 2 бп и 2 станка в белом лесу. Из транспорта - улучшенный трактор, гарпунник, тримаран, танк
14. Готовы ли вы оплачивать премиум аккаунт?
+
15. Напишите название семьи, в которую планируете вступить.
-
16. Ваш приблизительный прайм-тайм по Мск. (например, с 18.00 до 01.00)
С 20:00 - 0:00, в дни тренировок 22:00 - 00:00
17. Ваши основные игровые приоритеты: ПВЕ/ПВП?
ПВП, но думаю без пве мне пока все-равно никак..
18. Состояли ли вы в каких-либо иных гильдиях в АА? Причины ухода.
HOPE, LostWarriors(вроде так назывались)
19. Подавали ли Вы заявку на вступление в другие гильдии?
нет
20. Приложите скриншоты:
Будут вечером после работы, если к тому моменту заявку еще не зарежут:)
21. Готовы ли вы следить за информацией/объявлениями руководства на форуме, в игре, ТС и оперативно подключаться к общеклановым задачам вместе со всеми?
+
22. Готовы ли вы ходить на рейды и гоп с Кланом, а так же покупать расходку в виде: Топ банки на МП и ХП, топ банки на Защиту и Стойкость, топ еду на МП и ХП и остальное, что может усилить вашего персонажа во время боя с противником?
Ну а куда без нее
23. Предпочитаемый вами способ заработка в игре
Пока рудокопство, дальше придумаю
24. Технические характеристики вашего компьютера
Тип процессора — Core i7
Частота процессора — 2400 МГц
Размер оперативной памяти — 16 Гб
Объем накопителя — 1120 Гб
Видеопроцессор — NVIDIA GeForce GT 650M