|
Правила форума
Вступление в Легион ¤Hope¤ Aion EUДля вступления необходимо заполнить анкету по форме 1. Ваше реальное имя, возраст
2. Город
3. Как давно Вы играете в ммо-игры?
4. Как много времени Вы уделяете играм?
5. Перечислите игры, в которые Вы играли (если их много и все не вспомнить, то достаточно перечислить основные)
6. В какую игру Вы играете на данный момент, если играете?
7. Являлись ли Вы когда либо лидером клана или другим ответственным лицом, если да, то в какой игре, кем?
8. Расскажите немного о Ваших хобби или талантах
9. Есть ли у Вас возможность установить голосовую программу Teamspeak 3?
10. В каких гильдиях Вы состояли прежде и в какой игре (основные)
11. Если Вас пригласил друг, напишите ник (форумный)
12. Цель вступления в сообщество
Информация о Вашем персонаже 1. Игровой Ник, класс, левел (либо ссылка)
2. Примерное время онлайна по мск (пример: будни 19.00-23.00, выходные 15-00-01.00)
3. Состоите ли вы в чьей-либо пати или пришли соло?
4. Готовы ли вы ходить на осады?
Автор |
Сообщение |
Elena
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 27 апр 2013, 09:34 |
|
¤ AION LEADER ¤ |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2009, 12:26 Сообщения: 3063 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 189 раз. Поблагодарили: 136 раз.
Игра: Aion
Ник в игре: Lesik
Класс: chanter
Уровень: 65
|
Принят
_________________ I am aware, that I am a woman, and I enjoy being a woman © группа ¤Hope¤ на facebookAION Lesik chanter 65, Iriska cleric 65 PW Верка друид 101 лвл off
|
|
 |
|
 |
Klodia
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 13 авг 2013, 11:28 |
|
Дух форума |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 21:33 Сообщения: 5677 Откуда: Питер Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 119 раз.
Ник в игре: Klodia/Murashka
Класс: Cler/SM
Уровень: 60
|
Maledikt писал(а): Xors писал(а): на самом деле необходимо уже озвучивать: в легионе активных русскоговорящих осталось меньше 10 человек. Общая численность около 70-ти  . Вступая в легион это необходимо понимать, чтобы потом не было эмоций и горьких расставаний. как минимум необходимо будет объяснять на английском что вам нужна помощь. да ладно, меньше 10!  тем более наши бурги скоро станут русско говорящими  ты слышал, как мило они говорят "привет" и "я лублу тебя"?  вчера как раз заходила-очень много рускоязычных, правда такое возмущение было со стороны иных (бургов) (я не очень поняла, ибо плохо бургский знаю) может сегодня еще зайду
|
|
 |
|
 |
Tokero
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 13 авг 2013, 11:34 |
|
¤ AION LEADER ¤ |
 |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:23 Сообщения: 2098 Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Ник в игре: Tokero
Класс: Templar
Уровень: 0
|
Klodia писал(а): вчера как раз заходила-очень много рускоязычных, правда такое возмущение было со стороны иных (бургов) (я не очень поняла, ибо плохо бургский знаю) да эт новенький один распереживался что ничего не понимает на русском. 
_________________ Танчег
|
|
 |
|
 |
Klodia
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 13 авг 2013, 11:45 |
|
Дух форума |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2009, 21:33 Сообщения: 5677 Откуда: Питер Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Tokero писал(а): Klodia писал(а): вчера как раз заходила-очень много рускоязычных, правда такое возмущение было со стороны иных (бургов) (я не очень поняла, ибо плохо бургский знаю) да эт новенький один распереживался что ничего не понимает на русском.  ну вот, пришла и напугала..... какие бурги впечатлительные по неопытности! я правда тоже Там правда в Талоке шанс дропа сувенира 60% ? я хочу Мурашке выбить 
|
|
 |
|
 |
Tokero
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 13 авг 2013, 11:55 |
|
¤ AION LEADER ¤ |
 |
 |
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 12:23 Сообщения: 2098 Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 161 раз.
Ник в игре: Tokero
Класс: Templar
Уровень: 0
|
Klodia писал(а): Там правда в Талоке шанс дропа сувенира 60% ? я хочу Мурашке выбить  я туда уже и дорогу забыл 
_________________ Танчег
|
|
 |
|
 |
Elena
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 13 авг 2013, 23:06 |
|
¤ AION LEADER ¤ |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2009, 12:26 Сообщения: 3063 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 189 раз. Поблагодарили: 136 раз.
Ник в игре: Lesik
Класс: chanter
Уровень: 65
|
|
 |
|
 |
Klodia
|
Заголовок сообщения: Re: Заявка Добавлено: 14 авг 2013, 09:44 |
|
Дух форума |
 |
|
Elena писал(а): А что за сувенир в талоке падает? нинаю, я все равно вчера туда не попала так что буду по возможности таскать туда Мураху и выяснять с уже другой вероятностью...
|
|
 |
|
 |
|